Экспромт...

Тема аэропортов так сильно избита,
что безнадежно писать о ней
Каковы мои шансы встретить тебя?
Ничтожны. Город камней...
Наши отношения стали такими холодными и далёкими
И мои слезы! Действительно, слезы.. вот они!
Месяц проплакала, думала о тебе и жалела, что потеряла
Я ни на что не надеюсь, да в общем-то, и тогда ничего не искала
Хочется одиночеством укрыться, чтоб было уютно в нем
Только теперь невозможно все это:
Внутри все горит огнем.
Слезы из глаз хлестали и хлещут, если я на минуту расслаблюсь.
Я утешаюсь лишь тем, что я сильная личность и что когда-нибудь справлюсь
Только это не правда... Я справлюсь, конечно, и нет никаких вопросов
Я поставлю новые цели! Уже поставила! Поезда под откосы
Я пускаю, потому что я не умею жить по другому
Ничего не хочу кроме того, чтобы забыть дорогу к своему дому
Я так надеялась, что когда-нибудь этот дом будет не моим, а нашим
Черт... Я диктую эти стихи... Это экспромт... И в голове у меня такая каша


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.