если

горит во лбу звезда.
за окном –
качаются дерева.
полны сомнений тоски, и
они роняют листы на мокрый асфальт.

режет ухо рёв самолетов.
невнятные буквы -
глупая связь двух пилотов.
звуки сквозь губы падают камнем вниз.
-
если ты чувствуешь, что я позади –
обернись.


Рецензии