Хитрюга

Ах! Хитрюга - такса!
Интеллектуалка!
За твой ум и хитрость
Похвалы не жалко
Сколько человечьих
Слов ты понимаешь!
Ну, а что погрызен стул
Ты не замечаешь…
- сами виноваты!
Меня с собой не взяли
Я же не охранник
Что бы оставляли!
Я же для охоты
Породой предназначена
Нет охоты? Для любви!
Огромной, нерастраченной!


Рецензии