Волгоград- Питер

Она говорит: "А  у нас скоро снег.
Бери потеплее куртку."
А у меня за окном - солнце, смех
Детский, жара не на шутку.
У неё за окном дожди и шторма,
Ветер срывает шапки.
А у меня за окном кутерьма,
Разноцветной листвы охапки.
А у неё вокруг ритмы скерцо,
Гитара, флейта, аккордеон,
А у меня вокруг и внутри сердце
Особо чувствительное. И в нем он...


Рецензии