Этой осенью не замёрзнем

Уже холодно, давай греться!
Вместе теплее, как ни крути.
Садись поудобней, включай песни,
Только, пожалуйста, не грусти.

Этой осенью не замёрзнем,
Родные руки всегда теплей,
Глянь-ка, видно сегодня звёзды.
Обними же меня, смелей.

Не подумай, я не влюбилась,
Если только совсем чуть-чуть...
Просто осень в Москву спустилась,
Так бы обняться с тобой и заснуть.

Этой осенью не замёрзнем,
Только руку не отпускай.
Не пугают ни град, ни грозы,
Где-то там, вдалеке май.


Рецензии