Укрылась от него

Укрылась от него осенью,
Знобит и палантин тут не согреет.
-Зачем, наверное, вы спросите...
-Затем, любить он вовсе не умеет.

За тысячу замков спряталась,
Нет не за гордостью, за безразличием.
Зачем он ей такой- разовый!
Не верный и пустой, обезличенный.

Как только от него спряталась,
От неуюта мыслей и сомнений,
Он вдруг не захотел быть разовым,
Ее не замечая настроений.


Рецензии
Натали, понравилось сказание любви непонятой...счастье и любви...

Александр Канторович   30.09.2018 14:18     Заявить о нарушении
Рада очень вашему вниманию, с уважением, Натали

Натали Валерия Дорофеева   30.09.2018 15:05   Заявить о нарушении