Есть аптека на улице каждой...

                (из цикла о Блоке)

Есть аптека на улице каждой,
А у улицы каждой – поэт.
Сочинит он как пить дать однажды
Пару строф про бессмысленный свет.

Про озноб фонарей тускловатых,
Про ночной, несравненный, цветок,
Как в ту скорбную пору когда-то –
Александр Александрович Блок.


Рецензии
Кратко и точно.

Полетаев Сергей   07.10.2018 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Мялин   08.10.2018 16:36   Заявить о нарушении