Сургучовую печать на уста залей

28 09 2018
Утро
***
Сургучовую печать
на уста залей.
Научись-ка помолчать,
слышать – заумей.

Ты закрой глаза… итак,
слышишь? – там гроза…
Раз пятак и два пятак –
на твои глаза…

А открой глаза? – купе…
мчимся на рассвет.
Собери-ка пятаки,
встань на пятки, на носки
и иди скорей, купи
пачку сигарет.

Поезд мчится скоростной.
Скоро-скоро выход твой,
скоро станция мечты,
там родных обнимешь ты.


Рецензии