6.. Этих красок сентябрьских призыв... 3394

Этих красок сентябрьский призыв,
чудеса, что со мной происходят... -
мои песни тебя вновь находят,
мир волной моих слов накренив...

И ты знаешь, к чему этот зов,
и влетаешь - лишь так ты приходишь!
Понимая поэта без слов,
зелье радости дивной разводишь...

И горят снов любовных огни,
и летят дни и ночи беспечно -
мы у суток всё время одни
на пути нашем млечном и вечном... (28.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://img.youtube.com/vi/MWmvsTMHVcg/hqdefault.jpg


Рецензии