Писать обо всём

Кому - то творчество всегда по душе -
Писать, чтобы не было скучно.
Когда зародился сюжет и уже -
Записать надо собственноручно!

Бывает время тратим и ждём,
А сколько дел нас ждёт хороших?
Летом стоим под тёплым дождём,
Смотрим просто так на прохожих.

Узнаём среди них лица друзей,
Может, когда то встречались.
Каждый из них с судьбой и своей
И в жизни в чём - то нуждались.

Писать о таких, о проблемах земных,
Что часто нас окружают.
Осенних днях, с листвой, - золотых,
С деревьев, когда опадают.

Приходится даже писать о войне,
Страданиях тех - незавидных,
Которые часто бывают в стране,
За людей ни в чём не повинных!

Писать и писать, доводить до людей:
Прекрасные мгновения лета,
Любоваться бесконечной гладью морей
И описывать все части света.

Доводить гласности жизнь объективно,
Лживым высказываниям ставить заслон.
В газетных изданиях работать активно:
Честности, правде низкий поклон!

Прекрасных моментов в жизни достаточно,
Чтоб миру поведать, тайны раскрыть
И не боясь, описать это красочно.
Многих сердца, прочитав, покорить!


Рецензии