Придет ко мне весной любовь

Мой друг, тебе пишу письмо,
Чтоб рассказать, как я скучаю.
Я знаю было что, прошло,
Но о тебе не забываю.

Остались мы дружить навек,
И чтобы в жизни ни случилось.
Тебе пишу, мой человек.
Ответь, прошу же, сделай милость.

Почтовый ящик снова пуст,
Ни весточки, ни даже строчки.
Забыть так сразу, ну и пусть,
Но снова шлю тебе листочки.

Пусть не читаешь, ну и что.
Зато я знаю, получаешь
Очередное письмецо,
И улыбаешься, скучаешь.

А нить крепка, не разорвать,
Хоть разошлись наши дорожки.
Не буду больше горевать,
Надену с блеском я сережки.

Пройдусь по улице Лесной
По той, что мы с тобой гуляли.
И улыбнусь скамейке той,
Где все сидели, целовались.

Воспоминания сильны,
Хоть жизнь давно сменила тему.
Вот мне дожить бы до весны,
И я решила б теорему.

Весной все к любви стремится.
Придет ко мне весной любовь.
Она как парус, или птица
Зажжет огонь, разгонит кровь.


Рецензии