Слова исчезли

Я плыву на белом корабле,
В голубую даль уносит ветер,
С плеч сорвал платок,
Подарил ты мне его в тот вечер,
Где поклялся мне:всю жизнь любить!
Улетел платок-слова исчезли...

         18 декабря 2015.


Рецензии