Милашка первоклашка

Мила взрослая у нас
Пошла Мила в первый класс
Всю ночь она не спала
Урок свой первый ждала

Красивый ранец к школе
Давно ей подарили
К прекрасной ее форме
Любовь свою вложили

Нарядную Милашку
Папа с мамочкой ведут
В свою родную школу
Педагоги ее ждут

В руках букет красивый
Родной школе подарить
Сама срывала розы
Чтоб торжественно вручить

Теперь я ученица
Все поздравили меня
Горят от счастья лица
Мне свою любовь даря

Сказали папа, мама
Учись дочка хорошо
К цели иди упрямо
Чтоб всегда тебе везло

Прекрасно сама знаю
Что учеба- это труд
Их точно заверяю
Поступлю я в институт.


Рецензии
Пусть Милашка подрастает
и науки изучает.
Пусть будет счастлива и здорова.

С сердечностью и теплом.

Нина Паршакова 2   02.11.2021 19:41     Заявить о нарушении
Нина СПАСИБО!!! За добрые пожелания!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   03.11.2021 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.