Только бы знать...

Идти... начать всё заново...все выбросить ключи...
Неважно от каких дверей уже...всё в прошлом...
И жить... и знать, что крик немой в ночи...
Услышит тот, кому поверить можно.

Когда в душе сто тысяч сильных вьюг -
Спокойный взгляд... задумчивая поза...
Так научиться жить - непросто и не вдруг...
Ждать радугу...когда утихнут грозы...

Когда в душе так нестерпимо жжёт,
Дай Боже, сделать вид, что мне не больно!
Дай  сил, дай мудрости мне столько, чтобы тот,
Кто смел предать...предал себя невольно...

Чтобы вмешательством своим мне не погрязть...
В разборках мелочных и грешной мести...
Мне б только знать...что я жива сейчас...
И ты со мною...на край жизни... вместе..


Рецензии
Отлично, мне нравится.)

Александр Лачихин   30.09.2018 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко)Рада тебе!)

Регина Лесталь   30.09.2018 23:12   Заявить о нарушении