О ней

И всё о ней, о ней и с вдохновеньем,
Мы заодно как море с маяком
И я люблю все наши с ней мгновенья,
Как чай со льдом, как кофе с коньяком...

Касанья рук её, быть с нею рядом,
Ловить тот взгляд, и думать, и мечтать
И заодно быть даже с листопадом,
Чтобы мгновенья эти продлевать.

Чтобы рукой своей она касалась
К букету  листьев, лучших, ярких форм
И ничего чтоб нас не отвлекало,
От чувств и взглядов в суете веков.


Рецензии