Такая история

Много кожи всё тёмного цвета
Невозможно смотреть до сих пор
И ведь надо бы скрыть, но я требовал
Показать и я разочарован

Что теперь, наплевать, что увидел я
Что теперь, я хочу лишь лицо твоё
Что теперь, без него нету счастья мне
Что теперь, в нём тебя нахожу я.


Рецензии