Твой свет...

Твой свет, рассеянный на кванты
сияньем солнечным внутри
храню усердием педанта
не скажешь правду, так соври...
не можешь врать... молчи, как прежде
живи иллюзией во сне...
храню безмолвную надежду,
что тоже помнишь обо мне...
глубокой правдою молитвы
Господь услышит в слове — суть...
грехи об истину разбиты,
любовь обходит Страшный Суд...
возможно осознать разлуку,
принять труднее — приговор
нельзя назвать хорошим другом,
кого любила до сих пор...


Рецензии
Доброе время суток, Елена!
Давно с Вами не общалась, да и Вы,не рветесь к общению.
Правда, тут часто слышна фраза про петухов и кукушек.
Отчасти это так. Но Ваши стихи достойны похвалы. И это искренно.
Всего Вам доброго!

Валентина Ковальчук 2   04.09.2020 11:53     Заявить о нарушении