Капканом были...

Капканом были твои речи
медовой сладостью уста
горячим воском пали свечи
нас подхватила высота...
парили две крылатых птицы
в пространстве млечного пути
без страха падая, разбиться,
назад дороги не найти...
слепая страсть плохая ноша
бушуют чувства — у черты...
мир на двоих устроен сложно
от я — люблю... до пустоты...


Рецензии
ЛЕНОЧКА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
КАК ЖЕ ТРОГАТЕЛЬНЫ ВАШИ СТРОКИ, МИЛАЯ!
КУДА ВЫ ПРОПАЛИ? ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ?
БЕСПОКОЮСЬ.

Валентина Ковальчук 2   14.07.2020 13:33     Заявить о нарушении