Дождь

Кто любит дождь,подайте знак ,,,
Пришлите пару слов и тихой грусти
Где Ветер шляется гуляка и простак
Не знающий нисколечко о чувстве!
А мне так хорошо под серым ливнем,
Я веселюсь ,и шлепая по лужам
Делюсь воспоминаньями наивно
С дождем в накидке из зеленых кружев.
Люблю! Прохладу ,ветра поцелуи
Прокосновение твоих холодных рук
Прости,что я в разлуке так тоскую,
Что дождь стучит,как будто сердца стук.


Рецензии