Особь

Полгода... большой срок? Или маленький? Мне кажется, всё же, что достаточный. Конец сентября... начинается ощущение перчаток. Почему-то в этом году я почувствовала его особенно. Половину года была свобода и лёгкость. Теперь опять пришла пора обособленности, внутреннего уюта и закрытости ото всего. Согласитесь, с любой другой частью тела таких метаморфоз не происходит - нет насилия, или оно есть постоянно. А вот с руками!.. особливый подход. Плен! Ровно на полгода. Потом опять свобода. А ведь через кончики пальцев рук мы с особой чуткостью познаём наш осязаемый мир и даже не замечаем этого...

пять пальцев - пять однокоренных слов:) Хамса!..

Камси-камса туда жэ :)))
comme ci comme ca
фифти-фифти
постольку-поскольку

Уюта Вам Всем!
И Душевного Тепла!


***
"Ото всего, что сердцу мило,
Тогда я сердце оторвал;
Чужой для всех, ничем не связан,
Я думал: вольность и покой
Замена счастью. Боже мой!
Как я ошибся, как наказан"


Рецензии