Себе

Улыбайся, милая, улыбайся,
Ничего, что слякоть, и дождь, и осень.
Позабудь печали и постарайся
Не забыть задать все свои вопросы.

Наслаждайся, добрая, наслаждайся,
Каждым мигом данным тебе судьбою.
Удивляйся, радуйся, огорчайся,
И бери с собой только дорогое.

Будь счастливой, искренней, яркой, смелой,
Говори обо всём и всегда с любовью.
Тот, кто тонок, тот знает признаньям цену,
Тот в душе неизменно большой ребёнок.

Не дели людей на простых и сложных,
Помни, каждый,верно, что лист осенний,
У Творца есть любовь, а у нас запросы,
Каждый сам по себе и злодей, и гений.

Постарайся жить и легко, и честно,
Жить негоже нам во вранье и фальши.
Если помощи просят, берись за дело,
Позабудь хоть на время о том, что дальше.

Собирай в копилку слова и взгляды,
Научись ценить и живи душою.
Улыбайся, милая, улыбайся,
Знай, что он теперь навсегда с тобою.

28.09.18.


Рецензии