Из двух несчастий счастья не сложить!

Из двух несчастий счастья не сложить.
И как бы «два несчастья» не старались,
Придётся им уже отдельно жить
Ища того, с кем встретить можно старость.

Двум «минусам» не быть вдвоём, увы
И «плюсам» по физическим законам.
Несчастным лишь счастливые умы
Подарят свет, как-будто от иконы!

Счастливый может многих «обогреть»
И счастьем «заразить» своим огромным!
Но лишь несчастных берегитесь впредь,
Коль сами вы несчастны, по земному.


Рецензии