Тройка

Я примчусь на белой тройке
Ночью лунною в метель,
Дверь дубовую открой-ка
И пусти в свою постель.
Обнимай до одурения
На перинах пуховых.
Жизнь-короткие мгновения,
Так давай запомним их!
Пусть горят румянцем щеки,
Губы хмелем отдают,
Отпусти свои пороки
Погулять, пока я тут.
Заалеют утром зори
Над твоей печной трубой,
От тебя уеду вскоре
В край далекий и чужой.
Будешь долго улыбаться,
Стоя рядом у крыльца.
И в морозы согреваться,
Слыша звуки бубенца.
А побыть захочешь вместе,
Сам гони ко мне коней!

Три часа пути в экспрессе
И по «Тройке» сто рублей.


Рецензии