Задумайтесь! Услышьте! 27. 09. 18

Быть может скажете вы мне-
Что я не правильно живу!
Пытаюсь все перемешать,
Стереотипы ваши поменять?

Да ну, вы что, не видете опять?
Как мир вокруг меняется и тонет,
Как лжете и играючи себя ведете,
Как убиваете все светлое,
И не пытаетесь себя вы излечить.

Ведь вы больны!
Своей жестокостью и гневом,
Вы разрушаете весь мир.
Вас тянет в низ,
В черное пятно.
Очнитесь, пока не поздно,
Ведь мир исчезнет,
Вы попадете в темноту.

Сегодня утром у метро,
Одна старушка милостыню попросила,
Никто к ней не подходил,
А я увидела и сердце сжалось,
И ей монеты подала в ладонь.

Помогла инвалиду через дорогу перейти.
А завтра встану утром,
К Господу я в Храм,поеду,
Чтобы раны души мне залечить.
Спасибо! Боже за души моей ранимость,
Спасибо! Господи за доброту.

Вы всё забыли, а десять заповедей?
Одну свою, вы исполняете.
А остальные позабыли вы давно?

Прощайте! И будет вам прощение дано.
Не лгите, лож вас разъедает до низу!
И не ищите кумира для себя,
Любовь, семью, свою вы берегите,

Не лезьте в чужую темноту.
Не поднимайте то, что вы не клали,
В чужой карман не лезь рукой,
И не бери того,чего не дали.

Всевышний он один у нас, и нет другого,
И не ступай ногой в чужой ты дом,
Пусть пища для тебя будет духовной,
Живем не для того чтобы есть,
И жизнь чужую не забирай,
Ты не давал ее другому!

И почитай отца и мать,
Да будешь благословен на земле и долголетен,
Шесть дней работай,а седьмой не забывай,
Себя люби,родителей,детей не обижай.

Поэтому прошу Вас, просто слушайте,
И уберите лишнее из головы,
Услышьте голос истины,
И станет легче жить Вам на Земле.


Рецензии