Ох, размеры...

Шёл вечер-бал. К одной из дам
пристали двое кавалеров.
Она: "А что насчёт размеров?
Без цифр – никоему не дам!"

Один решил, что речь – про член:
"Мадам, мою проверьте пушку!"
В ответ: "Увы, чеши макушку!
Что части тела – это тлен!.."

Второй смекнул пуститься в глум:
"Сказать размер моей зарплаты?
А также в цифрах – площадь хаты?
Вот властелины дамских дум!"

– "Да-да, мой друг, скорей скажи!
Мечтаю это разузнать я!
Затем паду в твои объятья...
Велик ли член твой? Доложи!"


Рецензии