Жизнь-любовь

Музыка играет
Проплывают слова
Словно сны из чайника
Невыразимое выражает себя
Но не в силах спасти
Всегда любит
Отчаянно рвется к себе
Чаруя отражением снова
И снова
Сжимает в объятиях разноцветный образ
Наделяя его кровью плотью и ароматом
Целуясь с зеркалом
То плача
То смеясь


Рецензии