Утро

Сегодняшняя ночь.
Часы остановились.
Тянулись муки жажды все узнать.
Меня терзали смутные сомнения,
А я не знала как все поменять.

И страх меня под утро охвативший,
Что если вдруг,все ложь,обман?
Ты споришь снова с ангелом,и с бесом,
Пытаясь вновь кому-то что-то доказать.

Все тело охватило дрожью,
И холодом,сильнее всяких зим.
Ты так боишься наступленья утра,
Но понимаешь ты что никуда не убежишь.

Тебя ломали часто и на части,
Что больше не уверен ты ни в ком.
И ты боишься что единственную веру,
Сегодня по утру,безжалостно убьют.

Ты отдал целиком  все,без капли,без остатка.
Доверился и сердцем и душой.
Ты веришь что не может быть иначе,
Но мысли поглащают разум твой.

Уже светалось.
Птицы во всю пели.
Осталось ждать каких-то 6 часов.
Всего каких-то 6 часов до правды,
И ты надеешься что веру не убьют.
Ты хочешь знать,кто эти люди все без масок.
И мысли вновь туманят разум твой.

Исход пока один-ждать наступления утра.
Надеяться,что это все не зря,
Что знаешь ты того,кто с тобой рядом,
И понимать,что не предаст он,никогда...


Рецензии