5.. Этих красок сентябрьских призывы... 3393

Этих красок сентябрьских призывы,
чудеса, что со мною поют... -
мои песни - букв вишни и сливы -
мир волной моих слов обдают...

И ты знаешь, к чему же всё это,
и свою начинаешь игру,
окрыляя стихи и поэта
на чувств наших волшебном пиру...

И горит снов любовных поэма,
и летят дни и ночи в листве -
мы у суток вот этих тандема
как заложники здесь и везде... (28.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/5vhFx8z5piM/hqdefault.jpg
 


Рецензии