Донецк в огне

Донецк в огне....
 Здесь братская война идет,
Огонь и смерть она несет.
И как ее остановить,
Как смерть простить,
Как все забыть.
Кому нужна эта война,
И в чем убитого вина.
Как мне все разумом понять,
Ведь это трудно осознать.
Большое горе матерей,
Потерявших сыновей.
С чем жизнь сравнить,
Кого за смерть винить.
Опомнитесь, остановитесь,
Прощая за руки возьмитесь.
Пускай придет опять покой,
Ведь нет дороже жизни молодой.


Рецензии
Молодец! понравились мысли и строки, пусть скорее закончится война,
она никому не нужна!

Ольга Соколовская 69   06.10.2018 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.