Зиновьев прозрел с годами

Зиновьев прозрел с годами,-
Понял Сталина величие.
Семимильными шли шагами,-
От царизма большое отличие.

Поняли люди,это их власть,-
Строились школы,заводы и фабрики.
Изобилия не было,не жили всласть,-
Но жили равно рабочие,начальники.

На глазах подросла элита,-
Плоть от плоти из народа.
Крепче не было тогда монолита.
Средь республик не было разброда.

На этом единстве одолели фашистов,-
Дружнее не было страны тогда.
Не было бандитов и террористов,-
Время Сталина не забыть никогда.

28.09.2018.
Картинка из Интернета


Рецензии
Василий, отлично написано, правдиво!
Ту страну наверное не венуть.
Всего доброго, крепкого здоровья!
С уважением И.)))

Ирина Морозова-Басова   29.09.2018 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.