Малиновая гора. Мечтать не надо Протяни...

        Малиновая гора*

Мечтать не надо – Протяни
Лишь руку к ручке двЕри,
И за порог родной шагни:
И сам ты не поверишь,
Что там –
И свежесть от прудА;
И хвои запах терпкий;
И родниковая вода,
В извечной круговерти,
Бежит, бежит по желобку,
И холодит ладони.

И двести раз для нас, – «ку-ку»,
Кукушка в лес уронит.




*Окраинный микрорайон Ижевска.


Рецензии