Опять... нежной грусти

Опять...нежной грусти ветер
    ноты доносит: дыханием в окна -
Морозцем, рисуя всё просит:
     "Услышь,протяни мне навстречу
Ладони и сердце забьётся
              В желанной истоме!..."

    А я всё в надежде
Ищу твои взгляды...
    И жду,что ты вспомнишь
Душевную радость... Слияния душ
    Нас в полёты манило;
В весенний лесок -
    Где по клейким листочкам
березок и клёнов,
   Парило  Любви обретенье,
В потоке небесном...
              как  ангел спасенья!


Рецензии