В моей душе священный пыл

Ис.51:1 Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа!
Взгляните на скалу, из которой вы иссечены, в глубину рва,
из которого вы извлечены.
   ***
В моей душе священный пыл.
Теперь, покоюсь в Божьем Сыне.
Неважно, кем я раньше был,
А важно то, какой я ныне!


Рецензии