А листочки осенние падают!

А листочки осенние падают,
Красотою своею нас радуют!
И к земельке они прилегают,
С ветром в воздухе тихо порхают!

Лес чарует нас,золотистый,
После дождичка чистый,чистый!
Весь красивый,загадочный,
Ощущение,что сказочный!)

Бабье лето пока продолжайся,
Солнце радуй,народ улыбайся)
Мы закончим дела этой осенью,
Небо будь с голубою ты просинью!


Рецензии