Деду Стасяну и Внуку Костяну!

   

По улице твёрдой походкой
Идут два простых паренька!
Путь держат за квасом, не водкой,
И мимо с табачкой ларька.

Девчонки на них чуть косятся,
И с завистью даже глядят,
А мимо машины не мчатся,
ГАИшник, завидев их, рад!

Они почти рАвны по росту,
По возрасту тоже- почти...
За них поднимают все тосты
И молвят: « Гляди же, гляди!

У этих ребят всё в порядке!
В ажуре у них всё и вся!
Пути жизни пусть будут гладки,
Костян- внук и деда -Стасян!»

30.07.2018 г.
Ю. Прыгунов.


Рецензии