Сама не знаю, что хочу я нынче...

Сама не знаю, что хочу я нынче:
Осенний кофе с карамелью грёз
Или коктейль "Улыбка от да Винчи",
С мечтами и надеждами, - вопрос...

А может, просто погулять по парку
И посетить осенний бал цветов?
День нынче, словно летний, но не жарко,
Вокруг краса такая, что нет слов!

И даже воздух пахнет бабьим летом,
Теплом души и нежностью мечты,
Таинственностью шёлковых рассветов
И терпковатым золотом листвы;

Рубиновой калиной и рябиной,
И чуть поблекшей скошенной травой,
Под тёплым солнцем вызревшей малиной,
И не просохшей на листве росой.

Пленяют взор прекрасные пейзажи:
У Осени - непревзойдённый вкус!
Какие ею созданы коллажи...
В стихах осенних столько светлых чувств!

Наверное, я всё же выпью кофе...
К себе за столик Осень приглашу...
И, задержав дыхание на вдохе,
Быть может, о себе ей расскажу...
               


Рецензии
И снова осень! Очень душевно!!!

Ташия Милашич   09.09.2022 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Ташия!!
Доброй и душевной Вам Осени!!

Ирена Буланова   09.09.2022 13:31   Заявить о нарушении
И Вам, Ирена, спасибо за пожелания!!!

Ташия Милашич   09.09.2022 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.