Пишу стихи

Сигареты дым клубится,
Чашка кофе на столе.
Мысли на листок ложатся-
Пишу стихи.

Пусть в них большого смысла нет
И прост сюжет...
Надеюсь на одно... стихи мои прочтёте,
Ошибок вы моих не повторите!?

Кропчу,стараюсь...
С Великими не соревнуюсь!
Когда-нибудь стихи свои издам?
Отдам на строгий суд читателям!

           2003.


Рецензии