У горя нет календаря

У горя нет календаря,
Оно вне времени, пространства,
Исправить все, вернуть назад
Мне не дано второго шанса.

Оно невидимо со мной,
И день и ночь стучится в сердце,
С рассветом поднимая боль,
Туманом закрывая солнце.

У горя нет календаря,
Застыло, притаилось змеем,
Листает годы без тебя,
Сжигает, оставляя пепел.


Рецензии