Друг Диман

Есть у нас парень, в заводе такой,
Юмор его очень зычный,
Ссыться он редко, да и не глухой,
А как работник отличный.

Если минута свободная есть,
Тычет в смартфон хобот свой,
Он весь инет рвётся сразу прочесть,
Брызжа верблюжьей слюной.

В этот момент, хоть ори ему СОС,
В рупор и самое  ухо,
Ты не услышишь ответ на вопрос,
Вот он какой, бл..ха муха.

Всю информацию, из соц.сетей,
Он выжимает по капле,
Всё про машины и всё про бл..дей,
Тихий немой Чарли Чаплин.

Хохма редка,лишь в два месяца раз,
Больше молчит, окаянный,
Но как с острит, рвутся грыжи у нас,
Шутит он чётко лишь пьяный.

Носит очки он и пузом богат,
Волос седой,бакенбарды,
Он сорванец уж лет двадцать женат,
Молодость, быстрые старты.

Он со всей дурью штурмует деталь,
Ну а глазами девчёнок,
Цех, не массажный салон, ах как жаль,
Думает он, поросёнок.

Вгрызца б зубами, в мясистый
Лобок,
И замуслявить соски,
Но пред глазами, лишь грязный
Станок,
Больше не видно не зги.

Он сексуальных контузий герой,
И очень честный пацан,
Вечно молчащий, пузатый плэйбой,
Великолепный Диман.


Рецензии