Хожу повсюду с одеялом

...Хожу повсюду с одеялом,
Ношу падушку на плечах. -
Я что-то, нынче зазевалась
И впала в крайнюю печаль.

- Могу уснуть на полушаге
И прикорнуть то там, то сям.
Но не хватает мне отваги
Пойти за помощью к друзьям...


Рецензии