Короток наш век...

Не видно  Бога  Всемогущего ,
но видно всё ,что Он создал ,
и  терпеливо  ждущего ,
чтоб каждый Истину познал!

Он учит жить в Любви и Вере,
Он к  Вечной  Радости  зовёт,
и на  Апостольском  примере
надежду  в  Лучшее  даёт !

Бог тех прощает и спасает,
Ему  Душу  кто   вверяет -
осознавших рабство от греха,
где сатаны  рука  крепка ...

Короткий  век  наш  утечёт
и  земное  всё  пройдёт,
но  Источник  всяких  благ
не  даст  увидеть  мрак,

а подарит  Счастье неземное,
не  испытали  мы  какое,
в оковах плотских  пребывая,
и оной  Радости  не зная!!

&&&

Вечная  Слава  Творцу !!!

               


Рецензии
Мудрые и глубокие строки. Спасибо.

Елисей Липатов   29.06.2022 09:07     Заявить о нарушении
...спасибо и тебе,Елисей,за понимание!

Леонтий   29.06.2022 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.