просто о важном

Не количеством прожитых дней,
А качеством ярких эмоций
Измеряй эту жизнь смелей
В поисках места под солнцем.

 Пробуй! Меняйся! Дерзай!
Ветру лицо подставляя.
Не можешь построить- ломай,
В главном себя не ломая.

Честность с людьми и с собой,
Помощь там, где  ты нужен,
Чтоб за руку с тем или с той,
Кто и в огонь, и в стужу!

Каждый день благодарен будь
За великое чудо жизни
И тогда озарит твой путь
Светом своим Всевышний.


Рецензии