Не твоя - так ничья

Где бы ты не был. Я с тобой.
С кем бы ты не был. Я с тобой.
Что б не случилось  я с тобой.
На земле и на небе. Я с тобой.

Не твоя- так ничья. Я твоя навсегда. 
Ни кола,  ни двора. Сердце лишь для тебя
И пока ты со мной - душа счастьем поет
Ну а если уйдешь - она снова умрёт

Я живу и дышу для тебя одного.
Я смеюсь и я плачу для тебя одного.
Может завтра я пойду камнем на дно,
Или завтра паду на машины крыло

И не жить без тебя, не дышать и не петь
Не твоя- так ничья. Для тебя свяжу петль
Знаешь,  давно я уже умерла
Я решила давно. Не твоя -  так ничья.


Рецензии