***

Я затерялься в
Лабиринтах дорог.
Много путей.
Но все ведут не туда.

Я устал уже в
Поисках истины.
И избил свои
Ноги в кровь,и суета.

А где же любовь?
И тьма безгранична.
Ночь побеждает день.
Её власть велика.


Ты опять не со мной.
Ты опять идёшь мимо

Так продолжаться вечно
Не может.

Я должен с тобою
Растаться,не зная тебя.


Многие сети опытывают
Словно канаты меня.
Нитями лжи
И заклятьями ворожа.

Я хотел бы
Встретиться с тобой.
Но ты идешь мимо,а я
Коротаю ночь без сна.

Там где есть любовь.
Там безсильна тьма.
Но борьба лишь
Чья-то сверху игра.


Ты опять не со мной.
Ты опять идёшь мимо.

Так продолжатья вечно
Не может.

Я должен хоть раз
Встретить где-то тебя.



27.09.2018.


Рецензии