Откуда все она берет?

Окинул взглядом он добро,
Но наконец-то повезло
И главное, что все сама,
И не присядет до утра.

И три работы у нее,
Их полюбил он горячо,
И сумки полные несет,
Откуда все она берет?

А он совсем и не скучает,
Все гороскопы составляет
И самый лучший, это свой,
Но не ошибся он с женой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.