Подземное царство

Нет греха на земле . нет греха!
Бог есть свет - остальное лукавство
И сто лет в мавзолее на год петуха
Затаилось подземное царство.

Червь не точит , не принимает земля
Смерть над смертью и в ужасе пепел
У стен исторического Кремля
Источается смог на рассвете.

Все омоет Всевышний могучей рукой
Прощено и забыто - забыто!
Кричащих - доколе - Господь упокой!
И омой всех еще не омытых.

Сходит крест,отменяя земной передел
Омывая Вселенские раны
Кровавый петух ,просыпаясь-взлетел
И отправлен был в щи , окаянный.


Рецензии