***

Лёг рано, устал за компьютером много там всякой информации - нахватался "как сучка блох" и они всплыли в его больной голове.То соседские собаки загрызли школьницу, то сёстры Хачатурян освобождены в зале суда за убийство отца, который дал им жизнь, то встреча с представителями фирмы "Тёплые ладошки" собирающими помощь на лечение больных людей. И вот уже снится Луганск - родина моей жены, всё наслаивается одно на другое и только уйду от одних преступников, как на пути вырастают другие и так всю ночь. Встал уставший, как буд - то в молодости разгружал вагоны, ощупал себя - руки ноги на месте и чувствуют боль, значит то был сон со всеми приключениями почерпнутыми днём в компьютере. Компьютер стал уже наркотиком, который тянет к себе днём и не отпускает в ночи.


Рецензии