Вечер наступил

"Вечер наступил"

Вечер наступил,я улыбнулся,
Но сегодня вновь не увидел тебя,
Я к мечте рукой прикоснулся,
Ты меня свела с ума.
В облаках грёзы расцветают,
Любовь живёт во мне,
Пусть загадки меня терзают,
Может встретимся во сне.

26.09.2018 год.


Рецензии