Росинка в радости сияет в тишине...

 
 Увидела сегодня во сне Зинаиду Александровну Миркину,моего самого любимого Поэта.
 Зинаида Александровна ушла от нас в мир иной совсем недавно 21 сентября 2018 года
 на 93 году жизни. Она ушла в День Рождества Пресвятой Богородицы.
 В такой Особый День может уйти только Ангел - вернуться в свой Небесный Дом...

    А сегодня Зинаида Александровна была в моём сне и говорила со мной...


Росинка в радости сияет в тишине,
Так Свет Божественный сияет и во мне,
И нет различия в сияньи двух огней -
Они сияют, чтобы было всем светлей!

Их суть сиять, иной, у них, задачи нет,
Затем они пришли на этот дивный свет,
Чтоб быть извечною частичкой изначальной
Немного радостной и капельку печальной!


                28 сентября 2018 года.
Фото из инета:


Рецензии