Сам с собою говорю...

Были-пробежали,
Были-убежали,
Годы молодые,
Годы скакуны...
Было нетерпенье,
Были сожаленья,
И дела земные,
В руки мне даны...

Были грусть и радость,
Была ночами сладость,
Были интересы,
А в душе покой...
Жизнь была красивой,
Жизнь была счастливой,
И куда всё делось?..
Смыло, как волной...

Отцвели цветочки,
Отцвели годочки...
Может на Том Свете
Будет хорошо?...
Иду лесной тропинкой
С палочкой-дубинкой,
Глаза смотрят в землю,
Сердцу нелегко...


Но у меня есть дети,
Есть у меня внуки...
И куда все делись?...
Сердцу тяжело...

28.09.2018г.


 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.